PayPal未来数月将为英国居民提供加密货币支付服务
Odaily星球日报2021/2/13 21:26:57

英国居民将成为美国境外首批能够使用PayPal买卖加密货币的人。 

据记者卡尔·昆塔尼利亚(Carl Quintanilla)称,支付平台PayPal计划在未来几个月内将其加密货币产品拓展到英国。PayPal还计划在2021年第二季度末之前为Venmo钱包持有人提供加密服务。其他非加密服务包括2026年之前在国际上扩展Venmo以及更广泛地推出该应用程序的信用卡。

PayPal首席执行官丹·舒尔曼(Dan Schulman)表示,在上周的第四季度财报电话会议上,PayPal决定将在2021年为“ Venmo和精选的国际市场”增加加密货币的购买,出售和托管功能。但是,尚不清楚哪个市场将优先推出。舒尔曼说,在推出加密服务发现“超预期”之后,该公司正在“大量投资”加密资产,区块链和数字货币业务。

自11月份以来,美国用户就可以通过PayPal应用程序直接购买加密货币,当时该公司无疑在采用数字资产方面迈出了重要一步。自那时以来,PayPal上面的加密货币交易量就已经达到了历史新高。在1月11日时,交易峰值至2.42亿美元。

根据舒尔曼近期的财报电话会议,PayPal的客户很快还将能够使用加密货币在其旗下网络中的2900万商家的任何一个商店购物。丹·舒尔曼当时表示,PayPal正在与监管机构和中央银行积极合作,为的是重塑后实体现金世界的未来。

Cointelegraph与PayPal进行了联系,以发表评论,但在发布时未收到任何回复。如有必要,我们将进行更新。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消