【招聘】交通银行招数据安全、风控、数字化转型等方向博士后
移动支付网2021/2/20 10:08:21

交通银行博士后科研工作站于2006年经国家人力资源和社会保障部批准成立。2016年经全国博管办批准,获得独立招收博士后研究人员试点资格,并在2020年度全国博士后工作综合评估中获评优秀等级。工作站聘请国内著名专家学者组建专家库,为博士后科研人员提供优越的科研条件和工作环境,成立至今已招录、培养了16批近50位博士后。根据发展需要,工作站现面向海内外公开招收2021年度博士后研究人员。

一、招收计划

计划招收2021级博士后研究人员3--6名。

二、招收条件

诚实守信、遵纪守法、品行端正;近三年在国内外获得博士学位,或可在2021年7月前获得博士学位,所学专业与本行博士后研究课题契合,具有相关专业背景;具有较强的研究能力、沟通能力和团队合作精神;年龄一般在35周岁以下,具有良好的心理素质和身体素质;具备全职进站工作条件;同等条件下,有高质量论文发表记录或金融行业从业经验者优先。

三、研究课题

1.商业银行企业级产品工厂建设研究;

2.金融级分布式信息系统安全机制研究;

3.联合建模的数据安全研究;

4.金融科技助力商业银行信贷业务全流程管理研究;

5.数字化转型背景下普惠金融风控模式研究;

6.数字化转型背景下商业银行渠道-体化融合研究;

7.供应链金融信用风险计量模型研究;

8.大数据及人工智能在零售风控中台的应用研究。

注以上工作地点均为上海。

四、报名要求

申请人请于2021年3月16日前登录交通银行招聘网站或“交通银行微招聘”微信公众号申请相应职位,并向本站递交以下申请材料:《博士后进站申请表(工作站单独招收)》;拟选研究项目的研究思路与计划(3000字,原则上一个人报一个课题);博士论文或论文初稿、两篇学术研究代表作;博士研究生毕业证书和博士学位证书扫描件,或博士培养单位出具的进站前能获得博士学位的证明材料扫描件;个人免冠证件照、身份证正反面扫描件。

五、提交要求

申请材料仅接收电子版,请按以下要求发送至邮箱wpu bankcomm.com,并抄送hu_ yb bankcomm.com。申请邮件主题:“课题序号-Xx大学/单位-XX(姓名)-应聘2021年度博士后”;请将申请材料按照前述顺序编号并置于文件夹中,并以“课题序号-XX大学/单位--XX(姓名).rar”压缩文件形式提交。

六、材料审核

交通银行将根据公开、公平、公正的招聘原则,对报名材料进行筛选,初审合格者经笔试、面试后择优录取。笔试、面试时间另行通知。联系地址:上海市长宁区仙霞路18号交通银行大厦邮政编码200336联系人021-32169999-1070(王老师)021-32169999-1071(胡老师)


展开全文
相关阅读
资讯查询取消