摩根大通将于本月底关闭数字钱包Chase Pay
未央网2021/3/11 14:30:03

2015年,为与Apple Pay等对手争夺移动支付市场份额,摩根大通推出了数字钱包服务Chase Pay。2017年,摩根大通与PayPal合作,允许用户将其Chase Pay账号和PayPal账号关联,利用奖励积分进行购物。然而就在昨日,摩根大通集团宣布将于本月底关闭数字钱包服务Chase Pay,并将Chase Pay的“积分支付”(Pay with Points)等功能集合到摩根大通银行的网站和移动应用程序上。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消