数字银行Revolut在美提交银行牌照申请
未央网高旭2021/3/23 15:35:32

近日,数字银行Revolut宣布,已在登陆美国市场一周年之际正式提交美国银行牌照申请。目前,Revolut正在与Metropolitan Commercial Bank合作开展业务,而这种携手授权银行的模式已经成为不少金融科技企业进驻美国市场的常规做法。Revolut成立于2015年,目前已经累计融资10亿美元,平台估值达到55亿美元,全球用户约1500万。2018年12月,Revolut获得立陶宛监管机构颁发的欧盟银行牌照,并在中欧地区开展银行服务。2021年1月,Revolut又向英国金融行为管理局(FCA)提交了牌照申请,为后“脱欧”时代抢占英国数字银行市场做好准备。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消