光大银行RPA软件产品许可采购项目中标公告
移动支付网2021/7/8 20:42:49

项目名称:中国光大银行企业流程自动化平台新建项目(RPA软件产品许可采购部分)

招标代理编号:09-02-04A-2021-D-E07788

采购方式:公开招标

招标公告日期:2021年05月10日-2021年05月31日

采购内容:采购中国光大银行企业流程自动化平台项目所需的RPA软件产品许可及维保服务。RPA是机器人流程自动化的简称(Robotic Process Automation),指通过自动化软件模拟人类在软件系统中交互的动作来执行业务流程。RPA根据固定规则执行各种重复性任务,一来可替代或辅助人工操作,实现7*24小时全天候自动化运作,降低企业人工成本,二来可降低差错率和操作风险,帮助企业实现精益化管理。

1、中标人情况

德讯科技股份有限公司,中标价格:19.8800万元/人民币(含税)

2、联系方式

招标人:中国光大银行股份有限公司

地址:北京市西城区太平桥大街25号中国光大中心

招标代理机构:公诚管理咨询有限公司

招标代理机构地址:北京市西城区宣武门外大街6号庄胜广场西翼11层1111室

联系人:赵茜、朱志豪、徐茂盛、李向明、张伟

电话:15613198277、16600010418

邮箱:zhuzhihao.gcmc.gd chinaccs.cn


展开全文
相关阅读
资讯查询取消