数字身份管理服务商Linktree与PayPal合作 接受用户直接付款
电商报曾禾2021/8/26 9:24:50

8月25日消息,数字身份管理服务商Linktree近日宣布与PayPal合作拓展其最近推出的“Commerce Links”工具,目前,PayPal运营的200多个国家和地区的Linktree创作者现在都可以通过交易工具接受付款。

据了解,Commerce Links于3月推出,允许用户直接在其Linktree个人资料上付款,而无需打开新的浏览器或标签。本次合作则让Linktree客户可以连接他们的PayPal账户,并通过PayPal、借记卡或信用卡从他们的关注者或客户那里接收付款。

用户可以使用两种类型的Commerce Links从他们的关注者和客户那里收取款项。“Support Me Link”允许Linktree用户从访问者那里收取付款和捐款,而“Request Links”允许客户和关注者请求商品和直接来自创作者的Linktree个人资料的服务。

Linktree Notes用户还可以访问有关其交易、付款转换率等的信息。该公司表示,可用的相关数据旨在帮助创作者管理他们的数字形象。

信息显示,Linktree成立于2016年,今年3月,Linktree宣布在B轮融资中筹集了4500万美元。本轮融资由Index Ventures和Coatue共同领投,参投的有回归投资者AirTree Ventures和Insight Partners等。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消