交行携手京东发放1600万元数字人民币礼包 上海、苏州市民可参加
中国网2021/9/3 9:35:59

9月3日,交通银行联合京东再度启动沪苏联动数字人民币试点京东专场活动,面向上海和苏州两地市民发放40万份总计1600万元的数字人民币礼包,前期未报名参与该活动的两地市民可报名参与。

据悉,在8月举行的沪苏联动数字人民币试点京东专场活动中,两地市民参与热情高涨,报名火爆。为让更多市民有机会参与数字人民币体验,满足市民中秋假日消费需求,交行与京东再次携手开展第二轮活动。

9月3日10时至9月9日24时,前期未报名参与该活动的两地市民可通过京东App访问指定活动页面(在京东App上搜索“数字人民币”),报名参与活动。9月10日至13日将对报名成功的用户进行抽签,中签用户的数字人民币礼包将于9月13日18:00点正式生效,可在9月26日24时前使用。

礼包中的20元数字人民币红包可在含京东在内的所有线上线下(50.230,-0.06,-0.12%)支持数字人民币的场景通用,包括上海市、苏州市两地的支持数字人民币收银的商户(门店)、热门景点、特色餐饮、商超连锁等;20元数字人民币消费满减券可在京东App中使用交行数字人民币钱包购买京东自营商品满200元时使用。

在此次沪苏联动的数字人民币试点合作中,交行与京东科技基于各自资源禀赋,充分发挥优势,携手促进数字人民币发展生态的构建。在此基础上,双方将进一步开展更为深入和全面的合作,拓展基于数字人民币的试点场景,为数字人民币的应用普及打好坚实的基础。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消