利楚商服宣布完成B+轮战略融资
移动支付网2021/9/24 16:16:43

9月24日,利楚商服在2021年合作伙伴大会上宣布即将完成新一轮战略融资,本轮由泰康保险独家投资。

据泰康集团投资管理部总经理陈奕伦在会上表示:泰康一方面看重利楚商服十年深耕支付的专注和坚持,并有服务近百万商户的经验及实力。另一方面,利楚商服一直秉持服务好商户的初心,积极投入研发,以科技的力量助力商户数字化升级,并从聚合支付服务商转型为商户数字化经营服务商,这与泰康的发展战略不谋而合——金融科技是泰康一直以来重点投资的领域。

陈奕伦认为,在数字化转型的浪潮下,通过科技赋能来变革产业模式,才能真正把金融、场景和技术融入公司,更好地服务终端客户。泰康将和利楚一起为商户打造更好的服务,在做大支付的同时,抓住行业发展机遇,分享行业高速发展带来的红利。

据移动支付网了解,利楚商服此前已完成三轮战略融资:2016年8月,完成上海富友金融集团的千万元pre-A轮战略融资;2019年3月,完成上海富友金融集团的5000万元A轮战略资;2021年3月,完成腾讯集团、蚂蚁集团数亿元B轮战略融资。

此次B+轮战略融资距离上一轮仅相隔半年,从持牌机构到两大互联网巨头,再到险资入场,利楚商服的股东阵容堪称豪华,可以看到主流产业资本对利楚商服的发展持续看好!


展开全文
相关阅读
资讯查询取消