Visa与越南西贡商业信用银行合作开发跨境汇款服务
越通社2021/10/9 9:46:34

据全球领先的电子支付技术公司Visa的消息,该单位与越南西贡商业信用银行(SacomBank)合作,通过支付解决方案VisaDirect开展境外汇款业务。

据此,持有SacombankVisa借记卡的越南人可以使用汇款服务汇款到在44个国家和地区发行的任何其他Visa卡,适用于世界上最广泛使用的9种外币。

Sacombank是第一家基于Visa的安全技术平台在越南市场开展这种汇款形式的银行,满足快速便捷的服务标准。

根据Visa的统计,目前越南共有530万人在全球130个国家和地区生活和工作。约有19万名越南留学生在国外留学,需要国内的家长汇款。需要出国就医的国内患者也在不断增加,2018年境外医疗支出达到20亿美元。

越南和老挝Visa总监邓氏雪容女士表示,Visa与Sacombank合作开发专门针对越南消费者的VisaDirect服务是一个新突破。海外越南人社群越来越强大,因此对支持越南亲属向国外汇款的服务需求也在增加。通过VisaDirect解决方案,越南人可以比以往任何时候都更容易、更方便地为他们的孩子或亲戚进行每月汇款。

SacombankVisa借记卡持卡人可以向亲属和国际朋友转账,交易限额为外币等值8000美元,一个月最高限额为8,000美元月。对于非居民个人或外国人外汇,VisaDirect服务可帮助他们快速轻松地将合法收入汇款回国或世界其他国家和地区。

VisaDirect解决方案旨在提供一个可靠的平台,将资金直接转入Visa卡或银行账户,减少中间环节和汇款中的潜在风险。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消