武汉通召开数字人民币业务培训会
移动支付网2022/3/31 16:04:14

2022年3月23日,招商银行武汉分行及各支行领导应邀来到武汉城市一卡通有限公司,对数字人民币业务展开培训。

培训连线招商银行总行信息技术专家、数字人民币工作小组成员,对数字人民币的特性、发展历程、体系架构、钱包矩阵、对公钱包、收单方案、优势及典型应用场景等进行培训和讲解。

针对大家比较关心的数字人民币在通卡行业中的交易模型和应用场景、数字人民币离线交易安全性、收单和支付体系等问题进行了探讨。招商银行的各位专家们对数字人民币业务相关问题给予了深入而专业的解答,并介绍了数字人民币试点城市里通卡行业的成功推广经验和案例。

武汉通有关领导和公司员工参加了此次培训。从国家战略角度充分认识数字人民币,基于通卡行业的应用场景,充分学习和了解数字人民币业务,助力国家数字经济加速发展。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消