尼日利亚数字银行Umba获1500万美元A轮融资
36氪2022/4/15 9:33:02

近日,尼日利亚数字银行初创平台Umba宣布获得1500万美元A轮融资,Costanoa Ventures领投,Monzo联合创始人Tom Blomfield、现有投资者Lachy Groom、ACT Ventures、新进投资者Lux Capital、Palm Drive Capital、Banana Capital、Streamlined Ventures跟投。加上两年前获得的200万美元种子资金,这家金融科技初创的累计融资总额达到1750万美元。目前,该公司主要提供免费活期银行账户、银行间转账、点对点转账、账单支付、信用贷款等服务。未来,Umba计划利用本次融资继续开拓埃及、加纳和肯尼亚市场,并计划在未来18个月内扩展产品类别,推出借记卡、储蓄账户和股票交易服务。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消