德国Wirecard将推出HCE手环 支持支付和忠诚度计划
移动支付网 | 慕楚 | 2015-01-20 11:32

  德国支付技术提供者Wirecard最近推出了一款支持HCE的智能手环,通过HCE功能,可以让智能手环在非接触POS上进行支付。

  根据Wirecard介绍,该智能手环让手腕能够进行非接触支付,通过蓝牙4.0技术,让手环与智能手机连接。

  为了能够让非接触支付开通,用户首次使用时需要通过智能手机将一次性的Token令牌预设到手环当中,这一过程通过HCE实现。一个Token令牌可以用于一次交易,Token将替代卡信息,并且储存在安全的云端服务器。

  据移动支付网了解,用户仅仅需要将智能手环放在NFC支付终端中,就能快速的完成非接触支付,与此同时,智能手环的屏幕和智能手机APP将实时的体现支付情况。

  不仅仅是支付功能,Wirecard的手环还能支持忠诚度计划,可以作为一个授权控制手环,完美的支持游艇活动、节日活动、度假胜地活动、宾馆、滑雪胜地、主题公园等场景。

  Wirecard的CEO Markus Braun认为,未来的支付是穿戴式的,对于移动互联网设备来说,穿戴式是新的趋势,对于移动生态圈来说,Wirecard的旅程还刚刚开始,多功能支付手环将让移动生活方式更加丰富多彩。

  via:nfcworld

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5