韩国卡业巨头BC Card收购越南Wirecard
越通社2021/6/9 13:14:57

韩国BC Card公司近日宣布,该公司已收购了Wirecard公司(越南)全部股份。这是BC Card在扩展东南亚市场迈出的一步。

Wirecard(越南)成立于1999年8月10日,总部位于河内市还剑郡,是德国Wirecard Sales International Holding 的子公司。

2019年,Wirecard(越南)净收入为1373亿越盾,税后利润超过124亿越盾,与2018年相比分别增长了15%和48%。到2019年底,该公司总资产接近1790亿越盾。

Wirecard(越南)是在越南最大的POS刷卡机供应商,为越南40家银行和支付公司提供服务。

BC Card目前是韩国规模最大、市场份额第一的信用卡公司,是KT 集团的子公司。 BC Card自2017年开始与越南NAPAS、LienVietPostBank、Samcombank等银行和支付组织开展合作。

Wirecard Sales International Holding是一家德国支付服务商,按市值计算,它曾经是欧洲最大的金融科技公司。 但是,该公司于2020年6月申请破产。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消