易到上线新功能,微信、支付宝可直接付款
凤凰科技马晓宁2017/7/26 18:53:50

7月26日消息,在韬蕴资本接手易到后,易到的产品上也发生了新的变化。今日易到宣称,已完成支付体系再升级,在原有支付功能基础上上线直付功能。易到用户除充值余额消费外,可直接用微信、支付宝等方式支付车费。

按照易到最新支付体系,已充值并享受大幅返现优惠的老用户,在账户余额不足的情况下,也可直接下单约车。在行程结束后,除了用余额消费,还可用新增的微信、支付宝等方式支付车费。

对于新用户,即便在没有充值的情况下,也可以用微信、支付宝等支付方式体验易到服务。

对于饱受资金断裂之苦的易到,司机端无法提现以及用户端无法退款等在前一段时间严重影响了易到的形象和口碑。提现难导致司机接单量下滑,用户对易到的质疑也一度甚嚣尘上。

现在的易到推出直付功能,也是吸引用户回流的一种方式。这种付款减轻了用户充值没车用的心理负担,也在重新巩固易到的品牌形象。

根据此前报道,易到已经于7月份全面恢复线上提现,同时宣布布局线下服务点易到之家,年内将扩充至百家。截至目前为止,易到已拿下全国第八张网约车牌照。

前几日,易到内部乐视系高管遭遇“大清洗”。7月17日,易到CFO任汝娴、CTO袁斌、法务VP刘晓庆、HRVP马冬向公司提交辞职申请。有消息称,韬蕴资本还在寻找新的CEO以接替现在的易到CEO、原乐视控股CMO彭钢。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消