Go-Jek最新推出零利率的“虚拟信用卡” PayLater
7点5度 | 2018-10-11 10:16

Go-Jek最新推出了PayLater的支付功能,允许客户在一定的额度下进行分期付款。PayLater是Findaya(PT Mapan Global Rekas)的金融科技贷款产品并由Mapan开发。Mpan是去年Go-Jek收购的三家金融科技初创企业的其中之一。

据悉,Findaya已经从OJK获得了提供贷款服务的许可证。此外,Findaya还为Go-Jek、Go-Food、Go-Clean、Go-Massage和Mapan等公司提供各类商品和服务,如笔记本电脑、智能手机及其配件的分期付款等。Go-Jek的负责人Catherine Hindra表示,Go-Jek和Findaya将对Go-Food的客户进行分类筛选,并为其选出的人提供PayLater服务,但筛选的细节Go-Jek方面并未透露。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5