美国零售巨头JCPenney重新开始接受Apple Pay
玩懂手机网2019/7/3 9:17:12

7月2日,自从零售商JCPenney从其商店撤掉对苹果Apple Pay和其它非接触式支付服务的支持以来,已经过了好几个月,JCPenney无法再使用iPhone或Apple Watch支付购物费用,最近该零售商似乎突然开窍了,本月JCPenney再次开启了Apple Pay交易。

因为Visa要求零售商从磁条非接触式支付转向EMV功能,JCPenney实际上已经停止接受Apple Pay和其它非接触式支付服务,这项变更似乎引起了很多用户的不满,最近JCPenney通过推特发布消息表示,用户可以使用iPhone或者Apple Watch进行支付。

JCPenney表示,JCP很高兴支持了正在努力的非接触式支付功能,移动钱包交易支付将会在今日月之后在所有商店正式开启支持。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消