巴西支付创企Ebanx宣布获融资 估值破10亿美元
未央网2019/10/20 10:42:00

本周,来自巴西的支付创企Ebanx宣布获得美国FTV Capital的后续融资。本次融资过后,Ebanx企业估值突破10亿美元,拉丁美洲金融科技独角兽创企再添一员。 Ebanx成立于2012年,主要为在线平台提供支付解决方案,现有合作伙伴包括Visa、Uber Pay、Shopify、Coursera、Ctrip、Airbnb等各个品牌,服务涉及支付处理方案、市场情报搜索与分析、发欺诈战略、7*24客户服务和本土化营销咨询等多个细分领域。

未来,Ebanx还将继续深耕拉丁美洲市场,加大销售、市场营销和IT架构投资,同时积极拓展国际市场。此外,Ebanx还将继续扩大产品组合,扩充现有的Ebanx Pay服务,这一服务已经于今年4月在巴西面世,预计2020年登陆哥伦比亚等邻近国家市场。  


展开全文
相关阅读
资讯查询取消