台新银行与MasterCard独家合作推出创新支付
经济日报陈怡慈2019/3/12 19:44:32

台新银行12日表示,与MasterCard独家合作推出创新支付,除了一般信用卡交易外,新增Masterpass支付方式,将Mastercard信用卡整合于Masterpass数位平台中,消费者线上付款,不需输入卡号,就能快速完成交易。

另外,台新银行创新网路收单方式,推出Link Pay,协助特约商店便利收款并提高营业额。

特约商店以电子邮件或简讯方式寄送予消费者,消费者仅需点选「付款连结」,输入信用卡资讯,即可完成付款。

Link Pay可取代旅行社、饭店业「传真交易」方式带来的繁複作业流程、留存信用卡资讯外洩风险、消费者否认交易损失等问题。

台新银行支付金融处副总经理黄天麟表示,台新银行与Mastercard独家合作,以商务等级的FlyGo旅游神卡,及国泰航空卡,提供旅游族群在机票、旅游、海外消费等优于市场的高回馈。

消费者使用Link Pay付款时,亦可在Masterpass绑定FlyGo卡及国泰航空卡,在安全、快速付款的同时,刷FlyGo卡享购买机票最高5%、海外消费最高2.8%现金回馈;刷国泰航空卡则可享生日当月机票买一送一及指定航线九折起专属优惠。

黄天麟强调,台新银行除致力提供商户创新、快速的收款方式,也积极优化消费者付款体验。今年将持续与MasterCard合作,以优质金流服务为商户创造更多商机。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消