万事达卡与台新银行合推手机POS 手机就是刷卡机
移动支付网2021/1/21 17:10:42

万事达卡与台新银行21日共同宣布,全台第一个「手机就是刷卡机服务」正式开通!「台新手付」Tap on Phone手机感应收款技术,为目前台湾唯一与商户落地接轨的手机感应收款技术创新金融科技应用服务,包括贺宝芙、有趣市集、台南安平商圈、环南市场、士东市场等逾千家移动摊商,以及大都会计程车队,与中华电信服务之各县市地方商圈与中小微型企业,目标锁定高达逾2万家潜在商户加入该服务。

台新银行升级「台新手付」App以启用手机感应收款技术,商户仅需一支具备NFC感应功能的Android手机,安装「台新手付」App,手机立刻变成感应刷卡机。自即日起,台新银行也同时开放全台有需求的商户申请开通该服务,中华电信商户也可以通过中华电信Hi QR Pay连接台新手付App,完成手机感应收款。

由万事达卡所提供之Tap on Phone是一项感应收款技术,商户只需要通过简单的手机程序安装,便能支持包含信用卡、移动支付等所有感应式支付设备,同时付款完成会搭配万事达卡Sonic Branding品牌声音识别提示,强化交易环境安全性。

在此前,Visa和中国银联均已推出过相关手机POS解决方案,并已应用。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消