呼和浩特地铁上线青城地铁App 可扫码过闸
正北方网王树天2020/1/7 16:58:50

2019年12月20日,目前为止呼和浩特市地铁唯一的扫码过闸应用程序——青城地铁APP正式上线。据呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司官方微信介绍,该应用在安卓系统手机和ios系统手机均可下载。

记者从呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司了解到,为了迎接12月18日的市民试乘活动,公司开发了名为“青城地铁”的APP测试版,但测试版仅支持安卓系统的手机下载。对此,许多使用苹果手机的市民“叫苦”。对此,工作人员表示,因时间紧任务重,且测试版仅使用一次,所以便先开发出了单系统的下载方式。不过,使用苹果手机的市民也没有等太久,仅两天之后,呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司便完善了下载方式,开发了可供安卓与苹果双系统下载的“青城地铁”APP。

据工作人员介绍,在开通运营前,市民们可率先下载“青城地铁”APP,并通过实名认证进行注册,待开通运营后,市民可打开APP刷码进站乘车。需要注意的是,此前运用过测试版APP的市民,也需要重新实名注册。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消