中国银联携手传化支付 推出商贸物流企业综合支付解决方案
移动支付网2020/3/30 18:44:12

物流业是制造业、商贸企业有序复工复产的基础保障之一,为有效帮助物流企业缓解疫情对经营的影响、尽快复工复产,日前,中国银联携手传化支付,在物流钱包APP上推出商贸物流企业综合支付解决方案,有效助力商贸物流企业安全快速恢复运行。

为给物流行业复工复产提供更高效、安全的金融服务,中国银联携手传化支付借助技术手段深入物流业务场景,以物流企业运输及货款代收业务为依托,在物流钱包APP中搭建智能代收代付等无接触金融服务。收货人支付的货款无须经物流公司中转,将直接“秒到”发货人手中,确保货款100%安全不被挪用,有效提高了物流企业的资金流转效率,在物流行业中广受好评。

目前,该产品已覆盖北京、上海、广东等30多个省份,为近5万家商贸物流企业提高了对账效率。接下来,中国银联将不断深化与物流行业伙伴的战略合作,以数字金融挖掘应用场景,为物流企业和商贸企业精准提供从发货到收货全链条的信息服务、支付服务及金融衍生服务,共同打造深度合作物流生态圈,让更便捷、高效、安全的金融支付服务更顺畅地流通到商贸物流行业的各个环节。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消