联迪QM90获誉第六届“金松奖”最佳条码支付终端奖
移动支付网2020/4/2 16:05:49

近日,2019年度第六届“金松奖”金融科技行业获奖名单公布。中国电子支付行业的知名企业——联迪商用设备有限公司(简称联迪商用)研发设计的POS支付终端QM90入选(产品类)最佳条码支付终端奖。

这也是继QM90获得“2018-2019中国金融POS机市场移动支付终端年度创新产品”后,再次得到行业的认可与鼓励。

如今消费场景中,扫码支付占据主流,辅以银行卡、非接等支付方式,为收银开启了“快捷键”。安全又便捷的终端,是商户收银的“加速器”,客户支付的“助推器”。

QM90作为一款集扫码支付、非接、刷卡、插卡支付于一体的无线POS支付终端,以高速、安全的软硬件支持,深谙消费场景设计,适用于批发市场、酒店、KTV等扫码交易与大额刷卡并存的支付场景中。

巧思于细节,人体工学扫码窗设计,扫码角度贴合消费者,解码速度快,带来极速体验;成功收款实时语音播报,让收银发“声”;可选配的电签屏,手签“落款”更具实感。

作为QM扫码系列的收款小能手,QM90通过了无线电发射设备型号核准证、qPBOC L1&L2、PBOC L1&L2、POS终端安全认证、条码阅读性能测试等,以专业态度应对高频扫码,“一扫而过”背后守护支付安全。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消