【招聘】广州农商银行交易银行部招产品研发岗
移动支付网2020/5/18 15:30:30

5月14日,广州农商银行发布《交易银行部产品研发岗招聘启示》。以下为岗位情况:

工作职责:

1.完成业务产品规章制度等制订与完善;

2.协助完成项目可行性和风险分析,提供方案设计和操作技术支持,实施进度管理,促成项目落地;

3.研发和优化交易银行业务新产品、新系统,编写系统功能需求书,并制订相应的管理规程;

4.为经营机构提供业务培训.品牌推广.营销管理与售后跟踪服务;

5.收集同业产品信息,加强业务交流合作,利用各类资源渠道提供对客综合解决方案。

任职资格:

1.年龄35周岁及以下;

2.相关专业大学本科及以上学历;

3.具有3年以上相关工作经验,1年以上国际业务或交易银行业务产品研发、营销或市场推广经验;

4.有较好的文字表达、人际交往、主动学习等能力;工作严谨细致、善于思考、合作,积极上进;具有良好的沟通、表达能力;具有较广阔的金融和经济视野。

详情见:广州农商银行


展开全文
相关阅读
资讯查询取消