TAP将于2020年前支持Apple Pay
新浪VR2020/7/15 17:31:40

洛杉矶地铁周二证实,TAP卡系统集成将于2020年底之前支持Apple Pay。

2019年LA Metro表示正在与苹果合作,使TAP卡系统支持Apple Pay,然而2019年末发布的计划一个都没实现。就在本周二,LA Metro发布推文宣布,TAP卡将于2020年末在iPhone和Apple Watch的Wallet中可用。可用的具体时间并未给出。

在该功能实现之后,用户可以将TAP卡添加到Wallet里,通过Wallet,用户可以将iPhone和Apple Watch靠近TAP阅读器,从而快速支付交通费。

Apple Pay集成只是LA Metro系统更新的一部分。除此之外,更新还包括售票机的升级以及适用于IOS app的新TAP.TAP系统目前仅与洛杉矶内的25个单独运营的系统兼容。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消