【招聘】广发银行全资子公司广银理财发布数据分析、反洗钱等大量岗位
移动支付网2020/7/27 14:10:46

广银理财有限责任公司(筹)由广发银行股份有限公司全资设立,注册资本金50亿元,是中国银保监会批准筹建的股份制商业银行理财子公司。作为广发银行财富管理转型的重要战略,广银理财有限责任公司(筹)落户上海浦东陆家嘴核心区域,依托中国人寿及广发银行平台,致力于打造服务个人、企业及金融机构客户的全功能、专业化资产管理机构。

为打造高质量人才队伍,现面向社会公开招聘,我们将为您提供具有竞争力的薪酬福利和良好的职业发展空间,诚邀社会各界精英加入!

一、招聘岗位信息

(一)固定收益投资方向(部门级)

(二)研究及数据方向(部门级)

(三)资本市场方向(部门级)

(四)运营支持方向(部门级)

(五)机构客户方向(部门级)

(六)集中交易方向(部门级)

(七)金融科技方向数据分析岗(团队级/助理级)

(八)风险与合规方向反洗钱岗(团队级/助理级)

(九)零售客户方向市场策划岗(团队级/助理级)

二、岗位职责及要求

具体岗位职责和任职要求详见附件1。

三、应聘方式

(一)符合要求的应聘者,请下载并填写《广银理财(筹)应聘申请表》(见下方附件),通过电子邮件以附件形式发送至gfzg2019 163.com,同步附上个人简历,邮件及简历标题请注明为“应聘方向+岗位+应聘者姓名”。

(二)经初审符合条件者,将通过电话、短信等方式通知笔试、面试安排,请保持通讯工具通畅。招聘所接收的应聘资料将统一存入人才档案库,我行将为您保密,相关资料恕不退还,敬请谅解。

(三)招聘过程中,本行不向应聘者收取任何费用,谨防受骗。

(四)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消录用资格。

(五)本次报名截止时间2020年8月15日。

详情见:广发银行官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消