云闪付智慧便利店入驻青岛
移动支付网2020/7/31 9:23:34

7月29日,中国银联与青岛啤酒共同打造的云闪付智慧便利店正式入驻青岛,全新智慧零售解决方案让青岛市登州路百年啤酒老街焕发新的活力。

云闪付智慧便利店融合商品自动识别、人物动作感知、无感结账、智能化门店管理等新技术,店内无需人工店员,进店、出店购物全流程均通过云闪付APP自助完成。

用户在云闪付APP首页的“城市服务”中授权并开通“悦便利”功能,生成进店二维码,在便利店入口闸机扫码即可进店。挑选商品时,系统自动生成虚拟购物车,离店时无需逐一扫描商品条码结账,直接通过出口闸机离店,系统后台自动完成无感知结账。购物全程无售货员跟随或推销,全新的购物体验便捷而舒适。同时,中国银联还推出一系列优惠活动,用户在云闪付智慧便利店和即将开幕的青岛国际啤酒节使用云闪付APP消费,可享满减优惠。

此前,云闪付智慧便利店已入驻上海外滩、雄安市民服务中心,切实提高了城市居民幸福感,不断催生智慧城市新业态。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消