基于云计算的支付平台Volante获首轮融资 Visa参与
汇讯网2020/8/4 19:56:25

基于云计算的支付和金融信息平台Volante Technologies Inc.周一宣布,获得了3500万美元的成长型股权融资,这是这家初创公司的第一轮外部融资。

这轮融资由Wavecrest Growth Partners牵头,包括纽约梅隆银行(BNY Mellon)、花旗投资(Citi Ventures)、PostePay和Visa等主要金融巨头参与。

新收益将用于加速其全球云计算扩张,并渗透到新的地区、市场细分和行业顶点。

Volante与其他支持者合作多年。事实上,这家公司自2017年起就在与纽约梅隆银行合作创建和部署实时支付。Volante也一直在与花旗合作,在花旗的核心支付基础设施上提供一个交易层。

Volante还与PostePay建立了新的合作关系,使SCT-INST的即时支付成为可能,并为传统银行网络提供了一个交易网关。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消