马来西亚数字支付服务MyMy完成240万美元融资
动点出海2020/9/25 10:14:08

总部位于马来西亚的数字支付初创公司MyMy Holdings近日宣布,马来历史最悠久的合作银行Koperasi Tentera为他们提供了超过200万美元的资金,这使得MyMy迄今筹集的资金总额达到290万美元,估值为1200万美元。

新资金将用于向用户推出新的数字金融服务,包括数字账户、电子钱包和多币种解决方案。

“有了KT的这笔注资,我们将在未来几个月内向马来西亚国家银行申请将于2021年发布的电子货币牌照,这是我们获得马来西亚备受追捧的数字银行牌照的第一步。”MyMy联合创始人Joe McGuire表示。

MyMy成立于2018年,是一家数字支付初创公司,旨在消除马来西亚金融服务相关的传统成本和隐藏费用。目前,它拥有16万注册用户。

联合创始人兼首席运营官Kishore Samuel将MyMy不认为它只是电子钱包,而是“结合现代科技与传统价值观的金融服务”。

自新冠疫情发生以来,全球金融科技行业就出现了加速增长。MyMy并不是唯一一家受益于这种趋势转变的公司。马来西亚对金融科技行业并不陌生,包括GHL、MoneyMatch、Axiata Digital等巨头也在改行业试水圈地。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消