Google在新加坡推出新支付解决方案
CAMIA出海2020/9/27 10:08:00

据报道,Google已经在新加坡推出了其一站式P2P资金转账服务,目的是通过PayNow功能简化不同银行在同一个平台上的交易。

DBS PayLah!、OCBC银行和渣打银行的客户可以将其银行帐户链接到Google Pay,以通过PayNow将资金转移到新加坡的任何人。他们还可以通过UEN或PayNow二维码向商家付款。

即使收款人不在Google Pay上,Android和iOS设备上的应用程序用户也可以收发款项。这种集成可以帮助拥有多个银行帐户的新加坡人简化在同一平台上从不同银行进行的汇款操作。

Google Pay工程总监Patrick Teo表示,“我们很高兴推出新的谷歌支付体验,它建立在新加坡强大的支付基础设施——PayNow和SG二维码之上。新的Google Pay是简单、安全和有益的,通过与银行合作伙伴和商户的紧密合作,我们希望为每个新加坡人提供更方便快捷的支付体验。”

新加坡是东南亚第一个,也是世界上第二个提供新版Google Pay的国家。这项服务推出之际,PayNow的用户数量据说达到了历史最高水平,新加坡有400万人在使用这项服务,而且近四分之三的机构使用PayNow公司服务。

Google Pay不仅仅是一个付款应用程序,它还包含了一些功能,比如浏览餐厅菜单,点外卖或送餐,分摊账单,预订电影票以及为好友推荐提供现金返还奖励等功能。

以上内容均取自网络,主要参考来源fintechnews。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消