BCTC成立车载移动支付终端测评技术联合研究中心
移动支付网2020/11/27 15:52:29

2020年11月19日,在2020中国汽车技术发展(昆明)国际论坛软件与创新测评主题论坛暨软件测试技术年会上,由国家金融科技测评中心(银行卡检测中心,简称“BCTC”)、中汽研软件测评(天津)有限公司(简称“中汽研软件测评中心”)、上海博泰悦臻电子设备制作有限公司(简称“上海博泰”)共建的“车载移动支付终端测评技术联合研究中心”正式揭牌。

随着汽车新四化的发展,越来越多的智能化技术被研发并应用到汽车上。车载移动支付应运而生,车载移动支付已成为推动汽车产品智能化、差异化、人性化的重要力量。为保护用户的支付安全和出行安全,助力我国汽车产业转型升级和健康可持续发展,BCTC应邀携手中汽研软件测评中心、上海博泰联合成立“车载移动支付终端测评技术联合研究中心”。

未来,研究中心将针对车载移动支付终端测评技术领域开展包括政策研究、标准法规制修订、政府课题申报、检测业务拓展等方面的联合攻关与合作,整合产业链各方资源,为我国汽车产业创新变革提供有效助力。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消