金融科技公司Rapyd在泰国推出多合一支付解决方案
亿恩网2020/12/4 9:23:58

据了解,“多合一”的集成解决方案是一套全面的本地和国际支付方式,包括本地电子钱包、银行转账、现金、信用卡和借记卡。

通过与泰国领先的支付解决方案提供商合作,Rapyd可以提供本地支付方式,并访问泰国消费者偏爱的付款方式,以及提供本地支付方式使消费者进行实时付款或者通过柜台交易现金(Tesco Lotus,Big C)进行付款。

摩根大通表示,泰国是东南亚第二大电子商务市场,跨境支出占泰国电子商务支出的50%,泰国的移动商务在应用内的价值为89亿美元,在浏览器内的移动交易价值为47亿美元。

如《2020年Rapyd亚太地区电子商务和支付指南》中所述,在亚太地区的消费者中,有45%的泰国消费者更喜欢使用本地银行转账付款,这使其成为最受欢迎的支付方式。

受访者的偏好也与该报告的看法一致:44%的受访者使用Kasikorn银行,37%的受访者使用PromptPay(泰国本地实时支付网络),在倾向于使用电子钱包付款的17%泰国受访者中,有66%的受访者使用TrueMoney,18%的受访者使用Rabbit LINE Pay。

Rapyd进军泰国电商市场后,区域和全球商家将能够通过以下方式访问Rapyd在泰国的功能:

1.Rapyd的托管Checkout页面或Checkout“工具包”,可在提供安全和自定义体验的同时快速启动;

2.直接访问Rapyd的API和SDK,使用户能够建立任何付款或金融科技应用程序;

3.访问Rapyd Protect,它的跨境欺诈管理系统使商户可以制定自定义规则,而且使用Rapyd的机器学习工具可将任何付款方式的欺诈风险降至最低,无需额外付费。

目前,泰国政府正在建立强大的数字支付基础设施,并鼓励消费者使用数字钱包。Rapyd与泰国支付生态系统的领导者合作后,将为泰国消费者提供用于在线和实物交易的首选本地支付选项。

除此之外,总部设在泰国的企业还可以通过Rapyd支持的900种本地支付方式中的任何一种接受消费者的支付,从而访问Rapyd的全球支付网络并将其业务扩展到全球100多个市场。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消