【招聘】中国银联招风险策略与评估岗(反洗钱方向)
移动支付网2021/1/4 10:52:13

2020中国银联风险策略与评估(反洗钱方向)社会招聘公告。

工作地点:上海市

工作经验:2年

学历:硕士研究生

招聘人数:若干

发布时间:2020-12-31

风险策略与评估(反洗钱方向)

职位描述:

1.负责与监管部门的沟通联络,充分传导监管有关对银行卡清算机构反洗钱要求,并推动协调落实。

2.根据法律法规及监管政策规定,结合公司实际,修订公司反洗钱工作制度。

3.制定公司洗钱风险评估工作制度,开展公司洗钱风险评估工作。

4.开展公司内部反洗钱工作检查,对相关单位反洗钱履职情况进行评价。

5.参与反洗钱系统建设,完善系统功能设置并提出开发需求。

任职要求:

1.全日制高等院校有关中文、法律、数学统计、财务会计、金融管理等类相关专业研究生及以上学历,并取得相应学位;

2.在金融机构开展过合规管理或法律相关工作一年以及上的人员优先;

3.有较好的监管政策理解能力;

4.具有较强的书面表达能力,逻辑分析及归纳总结能力以及较强的沟通能力;

5.有较强的组织协调及沟通表达能力。有强烈的责任心和团队合作精神;

6.能熟练运用word、excel、ppt等常用办公软件,有一定的数据统计分析技能。

详情见:中国银联招聘官网

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消