移卡生态企业富匙科技完成1500万美元A+轮融资
移动支付网2021/3/23 19:07:51

中国领先的以支付为基础的科技平台——移卡有限公司(“移卡”或“公司”)2021年3月23日宣布,公司商户SaaS产品矩阵重要成员深圳市富匙科技有限公司(“富匙科技”)已就A+轮股权融资与农银国际控股有限公司(“农银国际”)和同创伟业达成意向。农银国际拟投资1000万美元,国内著名投资机构同创伟业拟透过其管理的深圳南海成长同赢股权投资基金(有限合伙)投资500万美元。

融资款项将用于扩大富匙科技旗下“好生意”开放SaaS平台,招募人才以支持公司的业务发展和服务,并加强平台的渠道拓展和营销服务能力。这是继富匙科技于今年2月获超1亿元人民币A轮融资后的2个月内再次获得融资,充分展现了富匙SaaS数字化平台的优越性以及商户服务市场的巨大发展前景。移卡作为主要投资者和战略合作伙伴,除了享有财务回报,也将受益于富匙科技的快速成长,为商户和消费者提供更优质的服务,并建立更加可持续的科技赋能商业模式。

富匙科技成立于2016年,致力于成为中国最大的商户一站式数字化平台。富匙科技的高速发展,良好契合了移卡在商业数字化生态的布局,早在2019年,移卡就已通过间接全资附属公司深圳市前海扫扫科技有限公司及睿朋资本管理有限公司投资了富匙科技,成为移卡的联营公司之一。

移卡是一家以支付为基础的科技平台,在SaaS领域的布局致力于满足商户整个生命周期中所需要的各种数字化需求。富匙科技是移卡生态内重要的商户拓展和服务的一员,为商户的直接触点,帮助移卡及时洞察商户端需求,实现SaaS产品矩阵的多维度交叉营销。

“好生意”凭借其开放SaaS平台快速切入餐饮、零售、服装、生活服务、娱乐等行业,深入各个应用场景,为商户提供包括会员管理、智能点餐、供应链、金融科技、后厨管理、私域营销等为一体的SaaS产品及服务,推动线下商户实现数字化转型。截至2020年底,“好生意”平台已覆盖25个城市及地区,累计服务超过32万家商户,日交易峰值笔数超730万笔,同比增长超4倍。而最新数据显示,截至2021年3月22日,“好生意”日交易峰值已突破814万笔。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消