菲律宾移动支付工具GCash 2021年交易额预计超过2万亿
驻菲律宾共和国大使馆经济商务处2021/5/2 15:23:19

据菲律宾《商业世界》网站4月29日报道,菲电信公司Globe本周三表示,在消费行为从传统消费模式到数字消费模式变迁的影响下,Globe旗下移动支付工具GCash目标交易额在2021年可超过2万亿比索。

GCash注册用户已达3800万,超过100万商户和社交卖家都在使用移动支付业务,日交易量超过680万笔。今年1月,GCash运营商环球金融科技创新公司从投资公司Bow Wave 手中获得了一笔超过1.75亿美元的新一轮融资。Globe表示,新的资金将“进一步刺激菲金融包容性增长以及支付和金融服务的数字化进程”。

GCash在2020年的交易额已超过1万亿比索。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消