疫情让大多数阿联酋消费者愿意尝试新的数字支付方式
中东跨境电商汇2021/5/13 9:15:14

根据一份新报告,在阿联酋接受调查的消费者中,有97%的消费者计划在明年使用至少一种新的数字支付方式,例如可穿戴设备、生物识别技术、数字货币或二维码。

万事达其报告中表示,报告在2月26日至3月10日之间对18个国家的15569名消费者进行了调查。

三分之二的阿联酋受访者和全球63%的受访者表示,他们最近尝试了一种在正常情况下不会使用的新付款方式。

因为疫情促使客户尝试“灵活的新付款方式,以在需要时得到他们想要的东西”。

万事达卡首席产品官克雷格·沃斯堡说:“疫情使我们改变了看法,部分人是出于必要。”

自新冠大流行开始以来,数字支付方式的使用迅速增长,因为人们担心会被传染,因此才避免使用有形现金。

Statista的数据显示,到2024年,全球数字支付将从去年的4.4万亿美元增长到8.3万亿美元。

万事达卡表示,在阿联酋,近88%的面对面交易都是非接触式的。今年第一季度,万事达卡在全球范围内进行的非接触式交易比去年同期多了近10亿次。报告显示,全球将近70%的消费者期望今年使用非接触式卡。

与全球平均水平相符,在阿联酋接受调查的受访者中,超过四分之三表示,他们更喜欢在既有实体店又有线上业务的小型企业购物。

阿联酋将近78%的受访者表示,他们打算在提供最新付款方式的零售商处购物,并将更愿意选择提供多种付款方式的商人。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消