【招聘】无锡农商银行科技开发部招数据开发、Java开发工程师
移动支付网2021/8/17 19:17:17

无锡农村商业银行成立于2005年6月,是一家股份制的地方性金融机构,地处中国长三角经济发达地区的无锡市,股票简称:无锡银行,代码600908。全行现有员工1500余人,下辖1家营业部,105家本地支行、分理处,3家异地分行,4家异地支行,控股2家村镇银行,入股3家农村商业银行。

因业务发展需要,现面向社会诚聘业界英才加盟,携手共创未来。具体招聘事项如下:

一、招聘岗位及要求

数据开发工程师

任职资格:计算机、通讯、软件工程、电子信息类专业及相关专业;3年及以上相关工作经验;

职位要求:1)熟练掌握ORACLE/MYSQL/GREENPLUMN/HIVE等常用数据库,至少熟悉其中之一;2)具有较强的SQL语言功底,有较好的SQL性能调优经验,能独立完成业务方数据需求;3)至少熟悉一种以上的主流ETL工具,熟悉各类主流服务器操作系统windows、linux等;4)具备Java/JS/Python/Shell等任一种语言或脚本编写能力;5)熟悉数据仓库各类建模理论,以及数据仓库数据层级关系,具备大模型设计和处理性能调优等相关经验;6)善于沟通、热于学习、有团队精神、性格活泼开朗、思路开扩,有很强的分析能力和定位问题的能力。7)有监管报送系统(1104、大集中、征信、金融基础数据等)开发经验优先;

大数据开发工程师

任职资格:计算机、通讯、软件工程、电子信息类专业及相关专业;3年及以上相关工作经验;

职位要求:1)精通Hadoop大数据平台框架,精通Hadoop原理,熟悉Hadoop架构设计及开发,包括分布式文件、Hive等开发;2)精通Java开发,能够使用Java开发MapReduce服务等;3)熟悉数据库的开发,熟悉Oracle、Hbase等相关数据库。4)善于沟通、热于学习、有团队精神、性格活泼开朗、思路开扩,有很强的分析能力和定位问题的能力。5)参与过数据中台项目者优先;

Java开发工程师

任职资格:计算机、通讯、软件工程、电子信息类专业及相关专业;3年及以上相关工作经验;

职位要求:1)熟练使用Java/C/C++等至少一种编程语言;2)熟悉Oracle/Informix/MySQL等常见关系数据库;3)具备Java/JS/Python/Shell等任一种语言或脚本编写能力,熟悉web前端技术;4)熟悉Linux操作系统;5)熟悉JAVAEE的规范,熟悉常用的设计模式,编码必备;6)熟悉运用SpringMVC,Hibernate,MyBatis等框架以及相关中间件,有一定的架构设计理念;7)善于沟通、热于学习、有团队精神、性格活泼开朗、思路开扩,有很强的分析能力和定位问题的能力。

二、招聘程序

1、报名方式:登录无锡农村商业银行网站点击“加入我们”,在最新职位栏目中选择相应的岗位,点击“应聘”按钮后,按要求填写信息并上传相关材料。

2、我行将根据报名情况,分批进行资格初审,初审合格者我行将通知笔试,未被录用人员的材料由无锡农村商业银行人力资源部代为保密,恕不退还。

3、招聘程序:招聘工作坚持“公开、平等、择优”原则,包括报名、初选、笔试、面试、体检和录用等环节。

4、聘用:本行将择优录用应聘者,并按规定办理聘用手续。录用人员工资、福利待遇按行业有关规定执行。

5.用工性质:正式在编。咨询电话:0510-82830308,85061051。

详情见无锡农村商业银行官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消