浙商银行移动金融客户端备案与检测认证服务入围公开招标公告
移动支付网2021/9/3 23:54:37

参照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,现就浙商银行股份有限公司移动金融客户端备案与检测认证服务入围项目进行公开招标采购,欢迎国内合格的投标人前来投标。

一、项目名称:移动金融客户端备案与检测认证服务入围

二、项目编号:ZHJH2021GLJCKJGKb109

三、招标内容:

项目名称:移动金融客户端备案与检测认证服务入围

数量:1

单位:项

说明:浙商银行计划引入第三方检测认证机构对浙商银行移动客户端进行检测评估与认证;本次项目拟入围三家供应商。

四、投标人的资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.参加采购活动前三年内(2018年9月至今),在经营活动中没有重大违法记录;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.须在中国金融科技产品认证管理平台的《金融科技产品认证机构名录》中,如代理商应具备《金融科技产品认证机构名录》内机构的授权文件;

5.法律、行政法规规定的其他条件。

备注:本项目不接受联合体投标

五、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价:

1.时间:2021年9月3日至2021年9月10日(双休日及法定节假日除外)

上午:8:30-11:30、下午:13:00-17:00

2.地址:浙江豪圣建设项目管理有限公司(杭州市拱墅区大关路179号远洋国际中心A座17楼1706室)

3.方式:凡符合资格条件并有意向的投标单位请将报名应提交的扫描件资料发送至邮箱983513422 qq.com(羊工)进行投标报名并支付招标文件工本费。招标代理机构随即会将招标文件、开票信息二维码等相关资料以电子版的形式发送至各投标单位报名时预留邮箱。

投标人在招投标期间请随时关注购买招标文件时登记的邮箱,以免错过关键信息。

4.售价:每本500元整(售后不退,工本费付款账号见公告附件)

备注:获取截止时间之后不再允许潜在投标人获取招标文件

六、投标人获取招标文件时应提交的资料:投标人企业法人营业执照副本复印件、法人委托书原件扫描件、投标人联系人及联系方式,所有复印件必须盖上单位公章。招标文件领取报名表见招标公告附件,请填写完整后word版也发送至报名邮箱。

备注:投标人未按照公告规定的方式获取招标文件的,投标文件予以拒收。

七、投标截止时间和地点:

时间:2021年9月28日上午9:00:00(北京时间)

地点:浙江省杭州市萧山区鸿宁路1788号浙商银行科研中心25楼会议室,投标人逾期送达或者未按照招标文件要求密封的投标文件予以拒收。

八、开标时间及地点:

时间:2021年9月28日上午9:00:00(北京时间)

地点:浙江省杭州市萧山区鸿宁路1788号浙商银行科研中心25楼会议室

备注:为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,投标人最多派遣1人参与现场开标,并提供14天内行动轨迹,如从中高危地区过来的授权代表须提前了解当地防疫政策,满足政策后方可参加现场开标,参加现场开标的相关人员请做好自我防护。

九、投标保证金

投标保证金:人民币贰万元整

投标人应于2021年9月28日上午9:00前缴纳并到账。

交付方式:银行转账/电汇,注:备注项目简称及标段号(如有)

收款单位(户名):浙江豪圣建设项目管理有限公司

保证金开户银行:中国光大银行杭州拱宸支行

账号:76900188000510059

十、业务咨询:

1.招标人名称:浙商银行股份有限公司

地址:浙江省杭州市萧山区鸿宁路1788号

联系人:方女士

联系方法:0571-57192529

2.招标代理机构名称:浙江豪圣建设项目管理有限公司

地址:杭州市拱墅区大关路179号远洋国际中心A座17楼1706室

业务联系人:赵浣岗

联系方法:18957165500

招标代理机构异议联系人:刘工

联系方法:0571-87981527


展开全文
相关阅读
资讯查询取消