含mPOS、人脸、智能POS,银联认证设备最新公布!
移动支付网2021/9/9 19:45:06

根据中国银联认证门户官网最新的“银联卡受理终端设备安全认证”信息,共有280款设备通过该认证。

银联标识产品企业资质认证办公室是银联认证工作的执行机构,设在中国银联技术部,负责组织和开展日常认证工作,包括银联认证工作文件的制定、修订、维护;依据银联认证实施规则开展认证工作,拓展完善认证类别及体系;授权检测机构、测评机构和测试工具服务商,监督检测质量、测评质量以及测试工具质量等。

“银联卡受理终端设备安全认证”包括销售点POS终端(传统POS)、智能销售点终端(智能POS)、mPOS终端设备、云闪付受理终端、人脸识别终端、PIN输入设备、新型终端等等分类。

其中,mPOS有20款、智能POS有51款、云闪付受理终端有50款、人脸识别终端有37款。以下为详细名单(点击图片查看大图):

20款mPOS

51款智能POS

50款云闪付受理终端

37款人脸识别终端


展开全文
相关阅读
资讯查询取消