Visa与Neat合作 在香港推虚拟卡及实体卡的美元商务卡
移动支付网2021/11/18 11:25:30

金融解决方案生态系统Neat与Visa宣布,在香港发行Neat美元Visa商务卡,设有虚拟卡及实体卡,指出企业使用港元及美元两种货币进行支付交易,可当作扣帐卡及信用卡使用。

Neat美元Visa商务卡可让中小企通过Neat仪表板,了解和管理帐目收支,实时监察所有员工支出,亦可自行设置每月支出金额上限,查看进阶版的支出追踪纪录,并设置即时交易通知信息。Visa香港及澳门区董事总经理史美琪表示,商务卡有助提升中小企的营运效率。Neat联合创始人兼行政总裁David Rosa则指,目前港元商务卡约有3.3万个企业客户,估计当中八成对美元Visa商务卡感到兴趣,因现时很多网上订阅服务均需要以美元支付。

David Rosa补充,Neat美元Visa商务卡不设年费,而以美元进行的交易,均将免除1.5%海外商家费用。有意申请商务卡的企业需要拥有Neat帐户,并须于本港设有公司。Neat与Visa于今年1月首次公布合作伙伴关系,并于年初发行Neat Visa港元商务卡。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消