香港数字银行Neat获200万美元融资
未央网2018/7/6 10:03:48

本周,总部位于香港的数字银行创企Neat宣布获得200万美元融资。本次融资由新加坡投资者投资者Dymon Asia Ventures和蒙特利尔的Portag3 Ventures共同参与。

去年,Neat首次推出了个人银行业务,提供带有配套银行卡的智能理财和储蓄应用程序,用户还可以使用面部识别技术进行登录身份认证。

随后,Neat将目光转向了中小企业和创企者领域。目前已经有来自100多个国家的用户注册测试了这个叫做Neat Business的新产品,而本次融资过后,新项目的落实将进一步提速。

Neat Business提供多用户商业帐户-配有万事达卡借记卡-为世界各地的企业提供专用的香港银行帐号。

注册需要10分钟,之后用户就可了解自己的财务概况,进行首付款,管理工资和其他费用等。据了解,Neat国际汇款目前已经覆盖全球60多个国家和地区。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消