【招聘】福建省联社科技部批量招软件研发岗,福州、厦门可选
移动支付网2021/11/19 11:03:14

福建省农村信用社联合社(以下简称省联社)是管理全省农信社、农商银行的省级金融机构。从业人员超2万人,是全省银行业网点和从业人员最多、服务覆盖面最广、支农力度最强的金融机构,是新时期乡村振兴主办行、福建本土主流银行和农村金融、普惠金融、绿色金融的主力军。

截至2021年10月31日,福建农信资产总额超1万亿元,存款余额超8300亿元,贷款余额突破5600亿元,存款市场份额位居福建省内各金融机构第一位,支农支小、扶贫扶绿等服务乡村振兴多项指标位居全省银行业第一,连续多年纳税占全省财政收入超1%。位居福建企业100强第17位,全省银行业第2位。

近年来,省联社紧紧围绕提升核心竞争力,不断增强金融科技产品研发创新能力。因业务发展需要,现公开招聘研发岗若干名,诚邀热爱农村金融事业、敢于接受挑战、努力实现自我价值的优秀人才加入,共创福建农信美好未来!

一、招聘对象

具有软件研发经验的专业人员。

二、招聘职位

开放岗位:软件研发岗(若干)

工作地点:福州、厦门

专业要求:计算机类、数学类、统计类、电子信息类中的电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、信息工程、电子信息科学与技术、人工智能。

三、招聘流程

1.网上报名:11月15日至12月31日

2.笔试、面试:多批次开展

3.面谈:多批次开展

4.体检

5.录用

详情见:福建省联社官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消