越南邮政通信集团推出移动支付服务Mobile Money-VNPT Pay
越通社2021/11/26 9:35:18

11月25日,越南邮政通信集团(VNPT)正式推出移动支付服务Mobile Money-VNPT Pay。这是VNPT进军金融科技市场的重要里程碑,同时为越南电信运营商开辟了新的生产经营空间。

越南信息传媒部副部长范德龙表示,移动支付有助于弥合城乡地区之间的数字鸿沟。特别是,在当前新冠肺炎疫情复杂形势下,移动支付是经济复苏和发展的有效工具,协助客户更高效、快捷地实现交易。

范德龙建议VNPT有效实施服务营销,准确管理用户信息,确保安全,创造服务突破,为推动数字经济和数字社会发展做出贡献。

移动支付允许客户使用他们的电信账户进行多种不同的交易,如小额商品和服务支付、汇款、在门店系统直接存取款,无需银行账户、智能手机或互联网。

VNPT拥有多元化的服务生态系统,包括移动网络、电信网络、超过3000万互联网用户、超过3万所学校、超过2万家药店、超过7000家医疗机构并与超过5000个公共行政服务和电、水等基本服务连接。Mobile Money——VNPT Pay被期待将满足各地民众日常生活中的支付和购物需求。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消