扩内需促消费提质增效 云闪付助力新疆政府消费券发放
移动支付网2021/12/7 11:33:26

近日,新疆自治区商务厅、兵团商务局和中国银联新疆分公司共同开启为期2个月的“云上好券”政府消费券发放惠民活动,面向自治区各地及兵团各师市分别开展“乐购新疆云上好券”、“乐购兵团云上好券”活动,通过云闪付APP共计发放80余万张、累计金额超1000万元惠民消费券,为提振当地消费市场活力持续注入新动能。

当地云闪付用户可以通过“云闪付首页本地专区-丝路U惠”点击进入活动页面,根据所在地选择“乐购新疆云上好券”或“乐购兵团云上好券”活动专区领券。在活动商户消费达到满减额度,并使用云闪付“付款码”或“扫一扫”支付,即可享受满减优惠。活动细则详询云闪付APP或“银联新疆”公众号。

本次活动覆盖家电百货、商超餐饮、零售便利等民生消费领域的百余个品牌、超过7000家门店,为消费者带来切实的优惠和便利。12月3日至2022年2月4日,每周五早上10点,活动将准时通过云闪付APP发放消费券,发放包括百货类满200元减50元、餐饮类满150元减30元、超市类满100元减20元、零售类满10元减4元共四类消费券。每种类型消费券单用户限领1张,四种消费券可同时领取,同享四重优惠。

此外,各地州市政府也积极响应消费券惠民活动。伊宁市政府和伊宁县政府共投入900万元,从12月3日起,通过云闪付APP投放多种面值的消费券。当地居民通过云闪付APP首页本地专区即可进入领券。后续,其他地州市的消费券发放活动也将陆续启动。

去年以来,中国银联携手商业银行及产业各方打造的“云闪付•金融+”消费券共享平台为各地消费回暖提供了有效助力。中国银联助商惠民的脚步将继续向前,通过发力新业态、新模式,推出更多助商惠民活动,给广大老百姓带来更多实惠。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消