咨询公司Morning Consult发布2022年Q1个人银行与支付报告
199IT2022/3/11 10:38:15

Morning Consult发布了“2022年第一季度个人银行与支付报告”。即使在当前的大流行中,消费者也对他们的金融服务提供商表示满意,很少有人改变这些关系。但在平静的表面之下是财务状况不佳和支付习惯的转变。

Morning Consult追踪了个人银行和支付行业不断变化的趋势,并评估了态度变化对每个行业的未来意味着什么。

报告调查了50000多名来自美洲、欧洲和亚太地区成年人,深入了解消费者与其主要银行和支付提供商的关系,以及他们用来满足其需求的其他金融服务。

报告还仔细研究了千禧一代的财务状况和银行习惯、加密货币,以及消费者对嵌入式金融的采用情况。

关键要点

消费者信任和满意的背后是未满足的银行需求

美国人对他们的金融服务提供商感到满意和信任,但他们继续转向诸如发薪日贷款和“先买后付”(BNPL)等替代品,以减轻大流行引发的财务压力。

千禧一代的财务状况仍然很糟

由于经济衰退、持续的流行病破坏了主要工资收入,千禧一代已经筋疲力尽,他们对近期和长期财务的前景都不乐观。

为2022年的加密货币热潮做准备

加密货币所有权继续上升,在此过程中提振了加密相关品牌。但加密货币所有者并没有放弃与传统提供商的关系。相反,他们正在与更多人合作。

嵌入式金融威胁传统服务提供商

随着消费者发现支付、贷款和保险无缝集成到品牌体验中,传统提供商需要重新考虑他们如何参与金融服务生态系统以保持相关性。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消