最高168元!深圳福田通过微信小程序发放1500万数字人民币红包
移动支付网2022/4/25 14:06:23

4月25日消息,继微信宣布全面支持数字人民币后,深圳市福田区将通过微信小程序,向深圳区域用户开放数字人民币红包抽奖报名,最高168元、无门槛,总额共计1500万元。

报名时间从4月25日9:00开始,至4月28日12:00结束。用户只需填写报名信息,即可完成抽签,中签结果会以小程序消息通知发送给报名用户,或进入微信小程序查询。

据了解,活动所有红包均随机抽签发放,红包自动派发至中签人报名时选择机构的数字人民币钱包中。参与者报名时提供的手机号将作为最终发放红包的唯一凭证。

官方表示,活动红包分为68元、98元、128元、168元”四档,均为无门槛数字人民币红包。活动期间每位用户只能抽取一个红包,同一手机号码、身份证号码均视为同一用户。

以下为具体活动信息:

报名时间:

4月25日(明天)9:00-4月28日12:00

报名方式:

●进入活动页面

微信搜索“数字人民币红包助手”小程序,登录活动页面,进入报名抽取“数字人民币红包”环节。

●选择红包领取机构,立即报名

根据页面提提示,选择红包领取机构,完成手机号码授权和身份核验后即可报名。

●报名成功,等待抽签

根据页面提示报名成功后,点击“中签后通知我”可以订阅中签结果通知。

●收到中签信息,查收红包

抽签完成后,系统将向订阅过小程序消息通知的中签人员发送通知,报名者也可以打开小程序查询结果。

还等什么,快来抽取你的数字人民币红包吧!

温馨提示:

1. 活动所有红包均随机抽签发放,红包自动派发至中签人报名时选择机构的数字人民币钱包中。参与者报名时提供的手机号将作为最终发放红包的唯一凭证;

2. 活动红包分为“68元、98元、128元、168元”四档,均为无门槛数字人民币红包。活动期间每位用户只能抽取一个红包,同一手机号码、身份证号码均视为同一用户;

3. 红包有效期为:4月29日9:00-5月15日24:00,逾期将被收回;

4. 中签人员可在福田区已完成数字人民币系统改造的商家无门槛消费(详细商户名单可在领取页查看),不能转给他人或兑回本人银行账户;

5. 中签人员在使用数字人民币消费时,将优先使用数字人民币红包,不足金额可在充钱包后完成支付。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消