【招聘】衡水银行招中层管理人员,含信息科技部、风险管理部总经理
移动支付网2022/6/13 11:13:18

衡水银行,是经原中国银行业监督管理委员会批准在衡水市商业银行基础上更名成立的股份制商业银行,先后经历了衡水城市信用联合社、衡水市城市信用社、衡水市商业银行、衡水银行四个发展阶段。截至2021年6月末,衡水银行共拥有分支机构52家,拥有在岗员工1400余人。

为适应衡水银行高质量发展的需要,满足用人需求,进一步充实中层管理队伍,提升中层干部队伍素质,我行现公开招聘部分中层管理人员,具体内容如下:

一、招聘岗位及人数

(一)市区管理部总经理岗3名(总监级待遇);

(二)总行部室负责人岗3名:信息科技部、风险管理部、计划财务部总经理各一人;

(三)支行行长岗3名;

(四)专职贷款审批岗3名。

二、招聘条件

(一)基本要求

1.拥护中国共产党领导和社会主义制度,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质和道德品行;

2.遵纪守法,诚实守信,无违法犯罪和不良行为记录;

3.爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,认同我行企业文化;

4.具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

5.符合我行履职回避及相关岗位的要求。

(二)具体岗位要求

1.市区管理部总经理岗:大学本科及以上学历;45周岁(含)以下;管理经验丰富,经营业绩优秀;累计担任过下列职务4年以上:国有大型商业银行省分行主管或地市级市分行中层正职及以上职务(含相当职务),或全国性股份制商业银行部门主管及以上职务(含相当职务),或城市商业银行中层正职及以上职务(含相当职务)。

2.总行部室负责人岗:大学本科及以上学历;45周岁(含)以下;其中计划财务部总经理需取得国家或国际认可的会计专业技术高级职称(或技术资格考试),并从事财务、会计工作6年以上(其中从事金融工作2年以上);具备应聘岗位的管理工作经验,累计担任过相关岗位职务3年以上:国有大型商业银行省分行副主管或地市级市分行中层副职及以上职务(含相当职务),或全国性股份制商业银行部门副主管及以上职务(含相当职务),或城市商业银行中层副职及以上职务(含相当职务)。

3.支行行长岗:全日制大学本科及以上学历;45周岁(含)以下;具备银行管理工作经验,满足监管规定的岗位任职资格,业务资源丰富,并在相关岗位或行业取得良好的经营业绩;累计担任过下列职务3年以上:国有大型商业银行省分行副主管及以上职务(含相当职务),或全国性股份制商业银行部门副主管及以上职务(含相当职务),或城市商业银行中层副职及以上职务(含相当职务)。

4.专职贷款审批岗:大学本科及以上学历,45周岁(含)以下,具备5年以上信贷审批工作经验,熟悉金融市场业务、信贷业务、风险管理、授信审批等工作。以上岗位,特别优秀人员,可视实际情况适当放宽条件。

以上岗位的时间计算至2022年6月8日。

三、聘用期和薪酬

(一)聘用期:首次签订三年期劳动合同,试用期六个月,试用期满转正。

(二)薪酬待遇:执行我行现行薪酬制度及福利待遇。

四、选聘程序

报名-资格审查-综合评价-选拔-背景调查-确定拟录用人选-正式录用。

五、报名程序

1.报名截止时间:2022年6月19日;

2.报名方式:

(1)PC端:登录衡水银行招聘系统门户网站网申报名。

(2)手机端:登录衡水银行招聘系统微官网进行报名。

详情见:衡水银行官网


展开全文
相关阅读
资讯查询取消