央行公告 首家外资机构越蕃支付牌照即将发放!
移动支付网 | 2018-07-30 08:46

7月29日,中国人民银行官网公布越蕃商务信息咨询(上海)有限公司支付业务许可申请信息,业务范围为全国范围互联网支付、移动电话支付,注册资本1亿,注册地为上海。

越蕃商务信息咨询(上海)有限公司为外资World First在中国大陆第一家全资子公司,已于2018年6月27日通过非金融机构支付业务设施技术认证。

World First是最早服务于中国跨境电商企业的外资金融服务商。自2004年成立至今,一直为全球电商客户提供快速、便捷、安全的跨境支付和收款服务,截至2017年9月,累积交易额已超过650亿英镑,服务超过12万家电商客户。World First一直非常重视中国业务的发展,致力于为中国跨境电子商务、国际贸易进出口等业务提供跨境金融服务。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5