移动支付公司LevelUp在4个月内用户规模增长50万
internet2share2013/3/2 22:19:57

  LevelUp近日宣布其用户规模已达到100万,而仅仅在4个月前LevelUp刚刚宣布其用户基础达到50万,这意味着在4个月里用户规模增长了50万。为什么LevelUp的用户数能在短时间内增长如此迅速,或许有这么几个主要原因:

  1. 商户能够非常方便地将自己的忠诚卡(Loyalty Card)中的数据导入到LevelUp中,而不用担心丢失数据。

  2. 当消费者在Facebook上发现一件不错的商品时,能很方便地将这一信息分享到Facebook页面上。根据LevelUp的统计,每一件商品在Facebook上平均被浏览了1000次,会被5个好友点击。

  3. LevelUp White-Label服务,这是一个允许商户根据自己的需要定制并重新命名的支付服务。不过,LevelUp并非页内唯一提供此类服务的支付公司,Cardfree也提供类似的服务。

    移动支付网最近关于Levelup的文章:移动支付也贴牌 LevelUp帮商家定制专属应用

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消