Apple Pay今起支持北京银行 苹果兑现 “年内19家”承诺
凤凰科技2016/7/12 14:34:57

  7月12日消息,今日北京银行正式支持苹果移动支付业务Apple Pay了,至此苹果Apple Pay进入中国时承诺的年内支持19家银行已经全部完成。

  北京银行是国内19家主流银行中最后一个宣布支持Apple Pay的。Apple Pay在今年2月份进入中国,当时宣称首批支持15家银行,年内支持19家银行。继四月份宁波银行、交通银行、广州银行宣布支持Apple Pay后,北京银行也于今日正式支持。Apple Pay在国内支持19家主流银行的“大业”已完成。

  目前在国内支持Apple Pay的19家银行分别为:中国农业银行、中国银行、中信银行、广州银行、上海银行、中国建设银行、中国光大银行、广发银行、兴业银行、招商银行、中国民生银行、中国工商银行、平安银行、中国邮政储蓄银行、浦发银行、宁波银行、交通银行、广州银行和北京银行。

  此前,苹果曾宣布在Apple Pay进入中国大陆后,和最早推出的三个月相比, Apple Pay应用内日均交易数增长了150%。另外,有将近一半的Apple Pay交易来自于应用内。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消