2020“支”无不言 与大咖一起展望支付新篇章
移动支付网2020/1/2 8:58:06

2019年已经过去,在2020年的第一天,移动支付网启动《“支”无不言》访谈栏目,对支付产业上下游代表企业高层进行了采访,回顾2019的同时展望2020,并在新的一年里,祝福支付人越来越好。

银联云闪付事业部总经理 王钰:2019年是金融行业最为波澜壮阔的一年,也是移动支付纵深发展的一年,云闪付在社会各界的呵护、支持和帮助下,得到了快速的发展。

国家金融IC卡安全检测中心总经理 渠韶光:2019年,随着人民银行金融科技三年发展规划的出台,我国金融科技事业翻开了新的篇章。

支付宝行业支付事业部总经理 叶国晖:从2020年开始,随着移动支付的普及,会和整个数字化经营更紧密的结合。一方面是移动支付能力的升级,从原来的扫码到现在扫脸,另一方面是整个移动支付在经营活动当中的位置不一样,以前是商业活动的结束,未来会成为数字化经营活动的开始。

易宝支付CEO及创始人 唐彬:支付行业会从高速发展走向高质量发展。有三方面得值得关注:一是整个支付行业走向国际化,海外巨头像PayPal也进入中国;二是面向企业的支付市场,尤其易宝作为行业支付代表的模式,会进一步发展起来;三是支付行业和各种各样的增值服务结合起来,就是“支付+”的模式会在拐点之年走向快速发展之路。

京东数科支付事业部副总经理 李妍:用不断提升的数字科技能力预见支付行业的未来。

付临门总裁 张浩:在2020年,整个大环境应该是经济复苏的开始,甚至在接下来的两三年之内,第三方支付应该被行业要求,能够扮演一个拉动内需,刺激消费的角色。

易生支付总裁 唐丽:在新的技术,不管是AI、区块链或者是数字货币来临之际,也希望我们支付产业有新的蓬勃发展的机会。

乐刷科技创始合伙人 黄延祥:在科技力量的驱动下,支付将改变整个商业模式,它会让商户和用户动态的、全场景的、全时空的连在一起,支付是最好的商业流量入口。

首信易副总裁 梅岭:在过去的一年中,大家共同经历了行业的大调整,随着市场环境的变化,以及监管政策的进一步调整,支付行业在2020年将迎来新的篇章。

开联通支付副总裁 程远东:2020年很多新的业务方式,很多业务的突破,都在2020年会有一个集中爆发式的展现。

收钱吧CEO 陈灏:中国的支付环境已经成为全球移动支付环境里最好的。展望2020年,我们还会用更多的新的技术、新的能力,来服务商家、服务社会,让用户的体验更好,商家的生意经营更好。

利楚扫呗CEO 王朋:2020年,让我们继续保持热爱,奔赴下一场支付之旅。

关于《“支”无不言》

《“支”无不言》是由移动支付网策划的企业高层访谈栏目,以支付行业为基础,向金融科技领域辐射。通过采访支付行业上下游代表企业高层,汲取真知灼见,以视频、文章等多样形式,让产业各方知无不言,向支付行业传递产业正能量,展望2020年的到来。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消